Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
FootActuFR

Stagiaire à SO FOOT. Toutes l'actu foot ça se passe ici !

Chelsea s'impose dans le derby londonien !

Après avoir concedé le nul face à Southampton (2-2), les Blues recevaient les hommes d'Arsène Wenger pour le compte de la 23ème journée de Premier League. Alex-Oxlade Chamberlain et Lukas Podolski étaient forfait pour le déplacement des Gunners. Le trio Hazard-Oscar-Mata étaient bien évidemment titulaire, Torres aussi était titulaire et Demba Ba était sur le banc. Le jeune Francis Coquelin était titulaire et il a fait un très bon match avec Wilshere.

Après moins de dix minutes de jeu, Juan Mata ouvre sur une belle frappe qui termine sa route au fond des filets de Szczesny et ça fait 1-0 pour Chelsea. Arsenal réagit sur une frappe lointaine de son lutin espagnol, Santi Cazorla qui trouve les gants de Petr Cech. Au quart d'heure de jeu, Mata trouve Ramires dans la surface, celui-ci se joue de Szczesny qui le fauche penalty pour les Blues. Lampard transforme le penalty et s'offre son 195ème but avec Chelsea. Le score ne changera pas à la mi-temps 2-0 pour les Blues. A la reprise les Gunners sont revenus des vestiares avec de toutes nouvelles intentions et dès la 58ème cela se concrétise Santi Cazorla lance Theo Walcott en profondeur qui s'en va tromper Cech. A la 83ème, Demba Ba a raté la balle du 3-1 et les Gunners n'ont pas arrêté de dominer mais il n'ont pas réussi à concrétiser leur multiples actions.

Le patron de Londres, c'est bien Chelsea.